Canela em Pó 45g
Especiaria de sabor delicado, a canela pode ser usada em rama ou em pó.
Perfeita para uma série de sobremesas, ela também rende um tempero excelente para muitos pratos de carnes e legumes, especialmente na culinária Indiana e culinária do Oriente Médio.
No Marrocos é essencial para o preparo de tagines de frango e cordeiro, ensopados para acompanha o cuscuz.
Na Índia é usado em masalas, chutneys e em várias misturas de condimento.
O chá de canela é muito apreciado nas Américas do Sul e Central.
Usos: A canela pode ser usada com chocolates, frutas como maçã e banana.
Tagines de frango, tagines de cordeiro, caldos e ensopados de carne, carne de carneiro, e berinjela, aromatizar vinhos e especialmente no chá.
Combinações: Combina com cardamomo, cravo-da-índia, sementes de coentro, noz-moscada, cúrcuma, gengibre.
Porção: (uma pitada) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Não possui quantidades significativas |