Magnífica mistura de ervas originais da região de Provence, na França. Estes sabores característicos, unidos criaram fãs no mundo todo, originando um dos... ...
Ver Ervas de Provence 35g em detalhes
Deliciosa mistura de ervas desidratadas, cuidadosamente selecionadas. A cebolinha o alecrim junto com a salsa, misturadas ao tomilho e ao estragão dão... ...
Ver Ervas Finas 12g em detalhes
Deliciosa mistura de ervas desidratadas, cuidadosamente selecionadas. A cebolinha o alecrim junto com a salsa, misturadas ao tomilho e ao estragão dão... ...
Ver Ervas Finas 30g em detalhes
Tempero famoso na culinária francesa, o estragão é ingrediente primordial no molho Béarnaise. Seu sabor é adocicado e levemente picante, o ideal é acrescenta-lo... ...
Ver Estragão 20g em detalhes
Mistura de especiarias muito comum na Índia. Pode ser usado puro, ou em conjunto com outros temperos. Sua composição pode variar de um local para outro.... ...
Ver Garam Masala 100g em detalhes
Mistura de especiarias muito comum na Índia. Pode ser usado puro, ou em conjunto com outros temperos. Sua composição pode variar de um local para outro.... ...
Ver Garam Masala 50g em detalhes
O gengibre em pó, diferente do gengibre fresco é usado principalmente nas culinárias do Oriente Médio e Europa. Base para muitas misturas de especiarias,... ...
Ver Gengibre em Pó 40g em detalhes
O gengibre em pó, diferente do gengibre fresco é usado principalmente nas culinárias do Oriente Médio e Europa. Base para muitas misturas de especiarias,... ...
Ver Gengibre em Pó 80g em detalhes
Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo. Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje. ... ...
Ver Gergelim 120g em detalhes
Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo. Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje. ... ...
Ver Gergelim 60g em detalhes
Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo. Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje. ... ...
Ver Gergelim Preto 120g em detalhes
Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo. Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje. ... ...
Ver Gergelim Preto 60g em detalhes