Alecrim em Pó 60g

O alecrim é uma planta nativa do mediterrâneo, cultivada desde a antiguidade. Com um sabor forte, deve ser usado com moderação.
Na cozinha mediterrânea é usada com legumes, carnes de caça, pães, e alguns doces.

 

Usos: Usado na composição de Ervas de Provence, fica bom com berinjela, repolho, carne de cordeiro, pastinaca, carne de porco, aves e coelho.
No preparo de aboboras, batatas e tomates.

Combinações: Harmoniza com cebolinha, louro, sálvia, tomilho, orégano e salsa.

 

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais