Canela em Rama 30g

Especiaria de sabor delicado, a canela pode ser usada em rama ou em pó. 
Perfeita para uma série de sobremesas, ela também rende um tempero excelente para muitos pratos de carnes e legumes, especialmente na culinária Indiana e culinária do Oriente Médio. 
No Marrocos é essencial para o preparo de tagines de frango e cordeiro, ensopados para acompanha o cuscuz. 
Na Índia é usado em masalas, chutneys e em várias misturas de condimento. 
Ideal para o preparo de chá de canela com cravo e gengibre. Muito apreciado nas Américas do Sul e Central.

 

Usos: A canela pode ser usada com chocolates, frutas como maçã e banana. 
Tagines de frango, tagines de cordeiro, caldos e ensopados de carne, carne de carneiro, e berinjela.

Combinações: Combina com cardamomo, cravo-da-índia, sementes de coentro, noz-moscada, cúrcuma, gengibre.

 

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais