Coentro em Pó 35g
Nativa do Mediterrâneo, o coentro é amplamente usado nas cozinhas de todo o mundo, tanto as folhas como os grãos são aproveitados.
Seu sabor e aroma marcantes combinados a outras especiarias dão um toque sensacional a pratos com legumes, frutos do mar entre outros.
Quando usamos as folhas de coentro, é indicado acrescentar somente no final do cozimento, o calor prolongado ou intenso reduz o sabor.
Usos: Na culinária asiática o coentro é usado no preparo de sopas, curries e refogados. Na cozinha mexicana é muito usado no preparo de molhos para legumes e peixes ensopados.
Enquanto na culinária portuguesa o coentro é aplicado no preparo de frutos do mar, batatas e mariscos.
Combinações: Manjericão, pimenta, cebolinha, endro, alho, gengibre, hortelã e salsa.
Porção: (uma pitada) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Não possui quantidades significativas |