Cominho em Pó 110g
O cominho é a semente de uma pequena arvore nativa apenas de um local, o vale do Nilo, no Egito.
Seu aroma é potencializado se as sementes forem torradas antes de usar. Tempero frequente na cozinha espanhola, no cuscuz e cozidos da cozinha marroquina, e adicionado a salsichas em Portugal.
Usos: O cominho pode ser usado no preparo de cuscuzes, cozidos de cordeiro, curry, chutneys, chilli,
salsichas, queijos, pães e kebabs. Vai bem com beringela, feijões e outros tipos de legumes.
Combinações: pimenta-da-jamaica, anis, louro, cardamomo, pimenta-calabresa, canela, cravo-da-índia, coentro, curry,
alho, gengibre, sementes de mostarda, orégano, páprica, pimenta-do-reino, tomilho e cúrcuma.
Porção: (uma pitada) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Não possui quantidades significativas |