Cominho em Pó 110g

O cominho é a semente de uma pequena arvore nativa apenas de um local, o vale do Nilo, no Egito. 
Seu aroma é potencializado se as sementes forem torradas antes de usar. Tempero frequente na cozinha espanhola, no cuscuz e cozidos da cozinha marroquina, e adicionado a salsichas em Portugal.

 

Usos: O cominho pode ser usado no preparo de cuscuzes, cozidos de cordeiro, curry, chutneys, chilli, 
salsichas, queijos, pães e kebabs. Vai bem com beringela, feijões e outros tipos de legumes.

Combinações:  pimenta-da-jamaica, anis, louro, cardamomo, pimenta-calabresa, canela, cravo-da-índia, coentro, curry, 
alho, gengibre, sementes de mostarda, orégano, páprica, pimenta-do-reino, tomilho e cúrcuma.

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais