Cravo da Índia em Flor 35g

Elemento conhecido de quase todas as cozinhas do mundo. 
Esta especiaria nativa de ilhas pertencentes hoje a Indonésia serve tanto para comidas doces e salgadas. 
Na Europa é usada em conservas ,vinho quente e enfiado na cebola para dar mais sabor a cozidos. 
Enquanto no Oriente Médio e no norte da África é misturado a outras especiarias no preparo de pratos de arroz, e carnes.

 

Usos: Combina muito bem com maçã, beterraba, cenouras, chocolates e carne de porco.

Combinações: Pode se misturado com pimenta-da-jamaica, louro, cardamomo, canela, sementes de coentro, gengibre e noz-moscada.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais