Erva Doce 45g

Também conhecida como funcho. Esta graciosa planta é uma das mais antigas ervas cultivadas.

Em Roma era usada com verdura, enquanto na China e Índia era mais apreciada como condimento.

Seu sabor é refrescante, possui um toque de anis e alcaçuz, levemente agridoce. Ao torrá-las seu sabor fica mais adocicado.

O erva-doce é um ótimo contraste para peixes gordurosos. Por exemplo, na culinária Italiana a erva-doce é usada em abundancia no preparo de uma massa com sardinha, ou em peixes assados.

Enquanto que na culinária grega, a semente de erva-doce é combinada com queijo feta e azeitonas para fazer um pão bem temperado.

Outro detalhe importante, é que as sementes de erva-doce, é um ingrediente obrigatório  da mistura chamada "cinco especiarias chinesas".

 

Usos: ótima para o preparo de peixes, carne de porco, chucurtes, sopas, pães, legumes grelhados, frutos do mar, beterrabas, arroz e tomates.

Combinações: cominho, canela, hortelã, salsa, pimenta, pimenta-do-reino, tomilho.

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais