Garam Masala 100g
Mistura de especiarias muito comum na Índia. Pode ser usado puro, ou em conjunto com outros temperos.
Sua composição pode variar de um local para outro. Por exemplo, em alguma regiões da Índia a mistura é feita com a pimenta preta moída, enquanto outras regiões usam a pimenta branca.
Determinadas regiões fazem a mistura em conjunto com algumas ervas secas, ou com a mistura de outros ingredientes como óleo de coco para a obtenção de uma pasta.
Ingredientes: Coentro, Cravo, Pimenta Calabresa, Noz-moscada, Cardamomo, Casca de Laranja, Gengibre e pimenta-do-reino.
Usos: Pode ser usado no preparo de pastas para carnes de todos os tipos, frutos do mar, legumes, vai muito bem no preparo de caldos, sopas e marinadas.
Combinações: combina com diversas ervas como o coentro e o louro por exemplo.
Porção: (uma pitada) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Não possui quantidades significativas |