Gengibre em Pó 40g

O gengibre em pó, diferente do gengibre fresco é usado principalmente nas culinárias do Oriente Médio e Europa. 
Base para muitas misturas de especiarias, como a Quatre Épices. 
Excelente tempero para aboboras, cenouras, frutas, pães bolos e bolachas, o gengibre em pó pode ser usado também para pratos com carnes e legumes de vários tipos.


Usos: Pode ser usado no preparo de pratos a base de legumes.
Frutas ficam muito boas com gengibre, principalmente banana, abacaxi, laranja, limão e pera.
No preparo de  pães, bolos, bolachas e sucos.
Muito usado também com carne de cordeiro.

Combinações: Fica maravilhoso com açafrão, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo-da-índia, noz-moscada e páprica.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais