Gergelim 60g

Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo. 
Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje. 
Na culinária indiana é usada no preparo de doces. 
Enquanto na culinária japonesa e culinária coreana, as sementes são usadas cruas ou torradas na finalização de pratos.


Usos: Usado no preparo de pães, aplicado a massa de pizzas e torradas.
Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar.
Misturado ao sal grosso produz um condimento japonês chamado gomashio, usado em legumes e saladas de arroz.


Combinações: Pode ser misturado ao cardamomo, pimenta, canela, cravo-da-índia, gengibre, noz-moscada, orégano e pimenta-do-reino.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais