Hortelã 12g

Um dos sabres mais populares do mundo. 
Conhecida por seu sabor refrescante a hortelã conquistou paladares em todos os continentes.
A erva fresca e desidrata são usadas de modos diferentes. 
No mediterrâneo e nos países árabes, prefere-se em geral a hortelã desidratada. 
Por exemplo na Grécia onde a erva seca é usada no preparo de charutos de folha de uva e tortas.


Usos: Ótima para temperar berinjela, cenoura e outros legumes. 
A hortelã vai bem com frango, carne de porco, saladas, e o molho paloise, tradicional acompanhamento para peixes e frango grelhado.


Combinações: Combina com orégano, canela, manjericão, cravo-da-índia, cominho, endro, páprica, salsa, pimenta-do-reino e tomilho.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais