Kummel (alcarávia) 100g

Também conhecida como alcarávia.
Muito usada no preparo de vários tipos de pães, como pão preto e pão de centeio, bolachas e bolos. 
É um tempero característico da cozinha alemã e cozinha austríaca. 
Estas pequenas sementes também estão presente na culinária do norte da África, principalmente no preparo de legumes e verduras. 
Na Hungria aparece como destaque no goulash.


Usos: Ótimo para o preparo de pães, carne de pato, carne de porco, massas, chucrute, goulash.


Combinações: Harmoniza bem com sementes de coentro, alho, zimbro, salsa e tomilho.

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais