Louro em Folhas 4g

Louro é uma arvore nativa do mediterrâneo oriental, muito cultivada no norte da Europa e nas Américas. 
Estas preciosas folhas liberam seu sabor lentamente, sendo um recurso valioso no preparo de caldos, sopas, molhos, guisados e marinadas. Fundamental ao buquê grani, e para temperar o leite para o molho béchamel. 
Duas ou três folhas são suficiente, folhas demais pode fazer com que o gosto do louro sobressaia a dos outros temperos e alimentos.

Usos: Muito usado no preparo de pratos de carne bovina, frango, e peixe.
Comum usa-lo com cordeiro, molhos de tomate, caldos e guisados.

Combinações: Combine-o com pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, alho, zimbro, orégano, salsa, sálvia, segurelha e tomilho.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais