Manjerona 20g

A manjerona é uma planta nativa do Mediterrâneo, muito apreciada na culinária italiana e culinária grega. 
Seu sabor é mais delicado que o orégano, e é perdido com facilidade durante o cozimento, portanto ela deve ser adicionada apenas no ultimo momento.

Usos: Fica ótimo no preparo de pratos a base de queijo, berinjelas, anchovas, ovos, carne de cordeiro, batatas, carne de porco e vitela.

Combinações: Pode ser combinada ao manjericão, louro, alho, pimenta-do-reino, cominho, alecrim, sálvia e tomilho.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais