Mix de Quinoa 600g
Planta nativa dos andes, englobando Peru, Colômbia, Equador e Bolívia, onde é cultivada a mais de 3.000 anos. Após a chegada dos espanhóis ao continente americano a quinoa caiu em desuso, dando lugar ao trigo. Por conta de sua composição a quinoa uma boa alternativa ao consumo de trigo na produção de farinha, e o arroz na alimentação.
Um fato curioso sobre este cereal é que em 2013 a Assembleia Geral da ONU declarou o ano de 2013 como o " Ano Internacional da Quinoa", o evento realizado em Bruxelas com apoio das embaixadas do Peru e Bolívia com o objetivo de divulgar e informar sobre as propriedades deste alimento pela Europa.
Consumo: Existem três formas de quinoa, que são, a quinoa em grãos, em flocos e a farinha de quinoa. Ela pode ser consumida misturada ao suco, ao leite e no iogurte também. Usada para o preparo de massas para tortas, bolos e doces. Salpicada sobre a salada e até mesmo em substituição ao arroz.
Informações adicionais sobre o produto: A quinoa Villa Cerroni é selecionada manualmente antes de ser envasada no pote, assim eliminando qualquer impureza, este produto não contém glúten, e não contém açúcar.
Porção: 40G (1/4 xícara de chá) | %VD | |
Valor Energético | 179Kcal = 752Kj | 9% |
Carboidratos | 33g | 11% |
Proteínas | 5,4g | 7% |
Gorduras Totais | 2,7g | 5% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 1,4g | 6% |
Sódio | 28mcg | 1% |
Iodo | -- | 0% |
Valores diarios com base a uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 Kj. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. %VD não estabelecido.