Mostarda em Pó 90g
A mostarda é uma planta nativa do sul da Europa, seus grãos podem ser consumidos inteiros, ou moídos.
Quando moída o cheiro é bem pungente e no cozimento libera um aroma ácido e terroso.
Os grãos inteiros quase não tem aroma, e são usadas em marinadas e conservas.
Tanto a mostarda em pó quanto a mostarda em grãos são muito apreciadas na culinária indiana, onde as sementes são primeiro
torradas ou aquecidas em óleo quente.
O pó da mostarda é muito apreciado em curries, e molhos para peixes e aves.
Usos: A mostarda em grãos pode ser usada em marinadas, carne vermelha e queijos.
A versão em pó fica ótima para a maioria dos legumes, curries, queijos, frango, salsichas e carnes frias.
Combinações: Pode ser combinada ao endro, funcho, cominho, coentro, louro, alho, salsa, estragão, cúrcuma e diversos
tipos de pimenta.
Porção: (uma pitada) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Não possui quantidades significativas |