Orégano 12g
O orégano se tornou um ingrediente essencial na culinária italiana, especialmente em molhos para massas.
Porém o orégano tem uma versatilidade muito grande, na Grécia é usada no peixe assado. Enquanto no México é aplicado a pratos com feijão como: burritos, tacos e salsas.
Combinado com páprica, cominho e pimenta malagueta tempera o chilli com carne e outras receitas.
Seu sabor forte vai muito bem com grelhados, recheios, marinadas e legumes cozidos.
Usos: legumes cozidos, sopas fortes, marinadas, pratos a base de queijo, cozidos de carne, molhos de tomate, milho verde, peixes e crustáceos, carne de cordeiro, cogumelos, cebola, pimentão e carne de porco.
Combinações: manjericão, pimenta, louro, páprica, salsa, alecrim, sálvia, cominho, alho, tomilho.
Porção: (uma pitada) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Não possui quantidades significativas |