Orégano 25g

O orégano se tornou um ingrediente essencial na culinária italiana, especialmente em molhos para massas.

Porém o orégano tem uma versatilidade muito grande, na Grécia é usada no peixe assado. Enquanto no México é aplicado a pratos com feijão como: burritos, tacos e salsas.

Combinado com páprica, cominho e pimenta malagueta tempera o chilli com carne e outras receitas.

Seu sabor forte vai muito bem com grelhados, recheios, marinadas  e legumes cozidos.

 

Usos: legumes cozidos, sopas fortes, marinadas, pratos a base de queijo, cozidos de carne, molhos de tomate, milho verde, peixes e crustáceos, carne de  cordeiro, cogumelos, cebola, pimentão e carne de porco.

 

Combinações: manjericão, pimenta, louro, páprica, salsa, alecrim, sálvia, cominho, alho, tomilho.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais