Pedra Sal Rosa do Himalaia 31x20x4

A Chapa ou Pedra de Sal Rosa do Himalaia é uma peça única que pode ser apreciada como um utensílio na hora de cozinhar, substituindo uma tábua ou na apresentação dos alimentos, pois além de temperar, é rica em 84 elementos naturais como ferro e manganês.

 

Pode ser usada fria, deixando refrigerar por 3 horas onde manterá a temperatura por 1 hora após retirada. Esse modo é ideal para servir saladas, frutas, vegetais, carpaccio e sushi.
Se quiser usar quente, deve ser aquecida em forno médio por 15 minutos, passar um pouco de azeite ou óleo para ajudar a não grudar, e colocar a pedra no forno novamente com carnes, frango, camarão, legumes e peixes.

 

O sal rosa Villa Cerroni é puro, 100% original, durante o processo de produção o produto é totalmente embalado e selado.

 

Importante: Não contém glúten, não contém açúcar. 

 

Informação Nutricional

Porção: 1G (uma colher de café) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g 0
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 313 mg 13%
Iodo 15 mcg 11%

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais