Pedra Sal Rosa do Himalaia 31x20x4
A Chapa ou Pedra de Sal Rosa do Himalaia é uma peça única que pode ser apreciada como um utensílio na hora de cozinhar, substituindo uma tábua ou na apresentação dos alimentos, pois além de temperar, é rica em 84 elementos naturais como ferro e manganês.
Pode ser usada fria, deixando refrigerar por 3 horas onde manterá a temperatura por 1 hora após retirada. Esse modo é ideal para servir saladas, frutas, vegetais, carpaccio e sushi.
Se quiser usar quente, deve ser aquecida em forno médio por 15 minutos, passar um pouco de azeite ou óleo para ajudar a não grudar, e colocar a pedra no forno novamente com carnes, frango, camarão, legumes e peixes.
O sal rosa Villa Cerroni é puro, 100% original, durante o processo de produção o produto é totalmente embalado e selado.
Importante: Não contém glúten, não contém açúcar.
Porção: 1G (uma colher de café) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 313 mg | 13% |
Iodo | 15 mcg | 11% |