Pimenta Calabresa em Flocos 75g

Uma das pimentas mais famosas da culinária brasileira.

Uma maneira de fazer a pimenta calabresa é com o processo de desidratação da pimenta vermelha, ou dedo de moça, para posteriormente ser moída em flocos ou em pó.

Seu sabor tem como característica uma forte picância, ideal para ser usada em carne de porco, ovos, linguiças e queijos.

Uma receita muito comum é "batata com pimenta calabresa", que pode ser servido como guarnição ou acompanhamento.

Usos: A melhor forma de usar a pimenta calabresa é no inicio do processo de cozimento, com cuidado para não dominar o sabor de todo o alimento. Pode ser aplicada em batatas, carnes fortes, ovos, no preparo de linguiças e alguns molhos.

Observações não contém glúten, não contém açúcar, usar com moderação.

Combinações: cúrcuma, coentro, gengibre.

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

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