Pimenta Rosa 50g

A pimenta-rosa, é a fruta da aroeira brasileira, nativa da América do sul. 
Usada para temperar uma série extensa de pratos, é mais comum o seu uso em peixes e aves, porém esta especiaria pode ser usada em carnes de caça. 
Ótima para fazer molhos delicados com azeite, para diversos tipos de alimento, como lagostas, escalope de vitela, e carne de porco.

 

Usos: Pode ser usada no preparo de carne de peixes, carne de caça, carnes gordurosas e aves.

 

Combinações: Casa bem com erva-doce, hortelã, salsa, pimenta-do-reino, pimenta branca.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais