Sal Rosa do Himalaia Grosso 500g
Com certeza é o tipo de sal mais badalado do momento! Extraido da base da cordilheira do Himalaia, o Sal do Himalaia é o resultado da fossilização do mar que existia ao pé da montanha milhões de anos atrás.
Sua coloração rosada é devido a quantidade de óxido de ferro, contida em sua composição. Além disso o sal rosa do himalaia conta com uma quantidade menor de sódio que o sal marinho.
Deve ser usado para temperar e finalizar qualquer tipo de receita.
O sal rosa Villa Cerroni é puro, 100% original, durante o processo de produção o produto é totalmente embalado e selado.
Importante: Não contém glútem, não contém açucar.
Porção: 1G (uma colher de café) | %VD | |
Valor Energético | Kcal / Kj | |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 313 mg | 13% |
Iodo | 15 mcg | 11% |