Sálvia 25g

Nativa do Mediterrâneo, a sálvia é uma planta arbustiva e perene, auxilia na digestão de alimentos gordurosos, e muitas vezes é usada em conjunto com eles.

Seu sabor é forte, com um tempero quente e notas de canfora. Use-a com moderação.

 

Usos: Ideal para o preparo de carnes de porco, ganso e pato.  Também é um tempero maravilhoso para salsichas, ensopados de carnes , pratos com fígado. E temperas focaccia e polenta.

 

Combinações: louro, alcaravia, aipo, gengibre, manjerona, segurelha, páprica e tomilho.

 

Informação Nutricional

Porção: (uma pitada) %VD
Valor Energético Kcal / Kj  
Não possui quantidades significativas

 

Contato

  • (11) 3628-7405
  • sac@villacerroni.com.br
  • Av. Emilio Chechinato, 3895
  • De segunda a sexta das 08:00 as 18:00
  • Redes Sociais